Nossas bases são prontas para consumo, basta rechear e confeitar!

Nossas bases suportam muito bem o congelamento até -18°C ou mais frio. A recomendação para o descongelamento é transferir seu produto para uma câmara fria ou geladeira, sob temperatura controlada entre 2 e 5°C.

Nossas bases suportam muito bem o calor de 160°C a 180°C, em até 12 minutos.

Para manter a crocância e aumentar a durabilidade, sugerimos selar as bases com uma fina camada de chocolate.

 

As bases precisam ser mantidas em local seco, livre de raios solares, umidade e calor intenso.

Retirar os produtos da caixa e mantê-los em temperatura ambiente em local fresco e seco, sem empilhamento
dos pacotes, de 10 a 20 minutos. Não re-congelar.

 

A validade do produto congelado é de 120 dias e descongelado é de 10 dias (válido para produtos
armazenados dentro do pacote lacrado, após aberto consumo imediato). Após tirar do congelamento, registre a data de validade no calendário descrito no pacote e na caixa.

Mantenha o produto em local seco, fresco e arejado.

A principal função da selagem do pão é impedir que o suco da carne (mioglobina) infiltre no pão, fazendo com que o mesmo perca a sua resistência. Outra função importante da selagem é de realçar o aroma e o sabor.